Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

【逃走中上野アメ横】動画を見逃し配信で無料視聴【9月2日】

2018年9月2日に人気番組
「逃走中」が放送されました。

番組内ではとろサーモンの
久保田さんがHIKAKINを身代わりにして
自分が助かったとかで炎上した模様。

今回舞台となったのは、上野アメ横。

 

今回は、そんな「逃走中」を見逃してしまった
方に向けて、動画で無料視聴できる方法を
ご案内してまいります!

 

今すぐクリック!
逃走中の過去作品や関連作品が無料視聴できる
FODプレミアムはこちらから登録できます
↓       ↓       ↓

 

「逃走中」や関連作品をまとめて
楽しめるのはFODプレミアムだけです!
今すぐ登録してください!

 

 

逃走中@上野アメ横編(9月2日放送回)の概要

 

【放送日時】
2018年9月2日 19:57~21:54

【出演者】
池田美優
えなこ
岡副麻希
木下ほうか
鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
久保田かずのぶ(とろサーモン)
真珠・野沢オークライヤー
須田亜香里(SKE48)
高橋茂雄(サバンナ)
田中卓志(アンガールズ)
樽美酒研二(ゴールデンボンバー)
HIKAKIN
ひょっこりはん
松島聡(Sexy Zone)
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
森崎ウィン

 

※木下ほうかさんは、自首に成功して
賞金345200円を獲得しました。

 

また、結果については
以下の様になりました。

 

逃走中の見逃し配信を動画で無料視聴する方法

ここでは、逃走中@上野アメ横編を
動画で無料視聴できる可能性のある
FODプレミアムについてご案内していきます。

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

FODプレミアムとは?

逃走中@上野アメ横編を動画で
見逃し配信できる可能性があるサービスは、

FODプレミアムと言う
フジテレビ系列の動画配信サービスで、

 

ドラマ、アニメ、映画、海外ドラマ
のみならず、漫画や雑誌も読むことができます。

 

料金は月額888円(税抜き)で、

 

amazonアカウントをご利用いただき、
amazon payにて支払い登録いただいた場合は
キャンペーンが適用となります。

 

よって初回1か月間はお試し期間ということで
無料で視聴することができます!

 

支払い方法は、以下の通りになります。

 

  • au、softbank、ドコモの
    各支払いサービス
  • 各種クレジットカード
  • プリペイドカード
    (コンビニなどに売られているもの)

となります。

 

初回一か月のおためし期間を
適用させるには

 

amazonアカウントでログインし、
amazon payによってFODプレミアムに
始めて登録した方のみ適用となります。

 

ちなみに、amazonpayの決済に
デビットカードをご利用
される方は、

 

無料期間中でもカードの性質上料金の
引き落としが発生するのでご注意ください。

 

無料体験機関の利用代金は
後日カード会社より
返金処理されますのでご安心ください

 

 

ワンピース過去作の見逃し配信を
ご利用されたい方はFODプレミアムホームページに
ぜひアクセスを!!

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

 

FODプレミアムの特徴

 

 

①フジテレビの番組やオリジナル作品が視聴できる

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/

 

 

フジテレビのドラマやバラエティー番組に加えて
FODプレミアム独自のオリジナル作品が
見放題できます!

また、U-NEXTでもフジテレビ系列の番組は
視聴することができますが、
ドラマは古いものが多くFODプレミアムほど種類も多くないのでお勧めできません。

 

 

【FODプレミアムで視聴できるドラマ】

 

ちなみに、FODプレミアムで
視聴することができるドラマ(一部)は以下になります。

 

  • コンフィデンスマンJP
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~
  • コードブルー
  • サマーヌード
  • ブザー・ビート
  • 僕のいた時間
  • 救命病棟24時
  • 限界団地
  • ガリレオ
  • 古畑任三郎

※この情報は2018年7月24日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

という感じで、現在放送中のドラマ最新話から
過去の人気作まで独占タイトルが
5000本以上も視聴することができます!

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

 

【バラエティー番組】

 

FODプレミアムでは、以下のような
バラエティー番組が見放題になります。

  • 仁志松本のすべらない話
  • THE MANZAI
  • 逃走中
  • ザ・ノンフィクション
  • もろもろのハナシ

※この情報は2018年9月2日時点のものとなります。随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

 

 

②他社よりも料金が安く、ポイントが貰える!

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/tokuten/

 

 

また、U-NEXTは月額1990円(税抜)なのに対して
FODプレミアムは月額888円(税抜)であり、

毎月8のつく日(8,18,28)には
それぞれ400ポイント発生して
合計1200ポイントがもらえます!

また、FODプレミアムにご登録いただくと
毎月100ポイント加算されるので、
合計で1300ポイントが貰えるんです!

集まったポイントは動画、漫画の
視聴などにご利用いただけます。

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

 

③人気雑誌100誌以上の最新号が読み放題

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/tokuten/

 

 

週刊誌、女性ファッション誌、ビジネス誌など
書店などでも売れている人気雑誌の最新号が
読み放題です!

雑誌1冊分の値段とさほど変わらない金額で
FODプレミアムを利用できて、
雑誌のみならずドラマや映画も視聴できるのは
かなり美味しいサービスなのではないでしょうか?

 

そんなFODプレミアムを初回1か月間のみ
無料でご利用いただくことができて、

サービスにご満足いただけるかどうかを
判断できる猶予がもらえるというのは
嬉しい話ですね!

FODプレミアムのみならず、
動画配信サービスはいちど利用してみないと
わからないことも多いので、

1か月の無料期間の間に
サービス内容を直接確かめることが
できるというのは大きいですよね!

 

 

FODプレミアムでは、コード・ブルーの他にも、
テラスハウスやあいのり:Asian Journey、
今期話題のドラマ絶対零度やグッドドクターなども見放題です!

 

※逃走中@上野アメ横編は
放送終了後にFODプレミアムにて
視聴できるものと思われます。

番組放送終了後に情報を追記していきますので
しばらくお待ちください。

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

 

④逃走中の過去作品や、関連作品が楽しめる

FODプレミアムでは、逃走中の過去作品や
関連作品を視聴することができます。

以下、9月2日時点で視聴することができる
ラインナップとなります。

【逃走中過去作品一覧】

  • 渋谷編(2004/9/30)
  • 渋谷編(2004/12/28)
  • お台場編(2006/9/26)
  • 渋谷編(2007/1/1)
  • 有明コロシアム~お台場編(2008/4/22)
  • 浅草編(2008/10/2)
  • 中華街編(2009/1/4)
  • 池袋編(2009/4/2)
  • 王国編(2010/3/24)
  • 沖縄編(2010/5/18)
  • 日本昔話編(2010/6/27)
  • 呪われた遊園地編(2010/8/28)
  • 大統領暗〇計画編(2011/3/6)
  • エピソード1・ハンター誕生変(2011/4/10)
  • 大江戸ヒーローズ~偉人たちと駆け抜けろ~
    (2015/11/29)

 

※2018年9月2日に放送された
上野アメ横編はまだ視聴できるかどうか
わかりません。

よって、新たな情報が入り次第
追記していきます。

 

【戦闘中の各作品一覧】

  • 戦闘中(2012/3/31)
  • アスリート天下統一編(2016/5/15)

 

※この情報は2018年9月2日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

 

今すぐクリック!

逃走中の過去作品や関連作品が無料視聴できる
 FODプレミアムはこちらから登録できます
↓       ↓       ↓

 

「逃走中」や関連作品をまとめて
楽しめるのはFODプレミアムだけです!
今すぐ登録してください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です