Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

【逃走中恐竜教室】見逃し動画を無料視聴する方法!

2019年1月5日に人気特番
「逃走中@恐竜教室」が
放送となります。

毎回毎回多様なゲストが出演していて、
過去には人気ユーチューバーの
HIKAKINも出演していたことが
ありました。

この「逃走中」で個人的に
面白いと思えるところは、

芸能人の本性が?!露わに
なるところだったりします。

要は、ハンターに捕まらないように
あの手この手で、時には卑怯だと
言える手段を用いたりもするからです。

この記事では、そんな「逃走中」
シリーズの動画を無料視聴する
方法をご案内していきます。

今すぐ登録

「逃走中シリーズ」の見逃し配信動画を
無料で視聴できる FODプレミアムは
こちらから登録できます(下の画像をクリック)
↓       ↓       ↓

「逃走中」シリーズの見逃し配信動画を
無料視聴できる方法はFODプレミアムのみです!

ぜひ登録してください!

「逃走中恐竜教室」について

【放送日時】

2019年1月5日19:00~20:54

出演者

今回の挑戦者は総勢16人で、
そのうち7人が初参加となります。

今回はなんと元K-1王者の
魔裟斗さんも登場する
ということで、

ハンターとの対決が面白い
ことになりそうです。

青山テルマ
アンミカ
岡崎紗絵
岡田結実
桐山漣
久保田かずのぶ(とろサーモン)
澤部佑(ハライチ)
髙橋海人(King & Prince)
田中卓志(アンガールズ)
樽美酒研二(ゴールデンボンバー)
塚田僚一(A.B.C-Z)
はら(ゆにばーす)
東国原英夫
堀田茜
魔裟斗
若槻千夏
秋山ゆずき
神保悟志

場所

某大学のキャンパス

 

 

【逃走中】を動画で無料視聴する方法!

ここからは、逃走中のシリーズを
動画で無料視聴することができるサービス
「FODプレミアム」について
ご案内していきます!

FODプレミアムの特徴

 

①フジテレビの番組やオリジナル作品が視聴できる

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/

 

 

フジテレビのドラマやバラエティー番組に加えて
FODプレミアム独自のオリジナル作品が
見放題できます!

また、他サービスでもフジテレビ系列の番組は
視聴することができますが、

ドラマは古いものが多くFODプレミアムほど
種類も多くない
のでお勧めできません。

 

【FODプレミアムで視聴できるドラマ】

ちなみに、FODプレミアムで
視聴することができるドラマ(一部)は以下になります。

  • コンフィデンスマンJP
  • コードブルー
  • サマーヌード
  • ブザー・ビート
  • 僕のいた時間
  • 救命病棟24時
  • 絶対零度
  • グッド・ドクター

 

上記以外にも、フジテレビの
人気ドラマ作品を楽しむことができます。

※この情報は2018年12月24日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

という感じで、現在放送中のドラマ最新話から
過去の人気作まで独占タイトルが
5000本以上も視聴することができます!

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

【バラエティー番組】

FODプレミアムでは、以下のような
バラエティー番組が見放題になります。

  • 仁志松本のすべらない話
  • THE MANZAI
  • 逃走中
  • ザ・ノンフィクション
  • もろもろのハナシ

※この情報は2018年12月24日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

②他社よりも料金が安く、ポイントが貰える!

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/tokuten/

 

 

また、他サービスでは月額1990円(税抜)なのに対して
FODプレミアムは月額888円(税抜)であり、

毎月8のつく日(8,18,28)には
それぞれ400ポイント発生して
合計1200ポイントがもらえます!

また、FODプレミアムにご登録いただくと
毎月100ポイント加算されるので、
合計で1300ポイントが貰えるんです!

集まったポイントは動画、漫画の
視聴などにご利用いただけます。

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

 

③人気雑誌100誌以上の最新号が読み放題

 

引用元 http://fod.fujitv.co.jp/s/tokuten/

 

 

週刊誌、女性ファッション誌、ビジネス誌など
書店などでも売れている人気雑誌の最新号が
読み放題です!

雑誌1冊分の値段とさほど変わらない金額で
FODプレミアムを利用できて、
雑誌のみならずドラマや映画も視聴できるのは
かなり美味しいサービスなのではないでしょうか?

FODプレミアムでは、コード・ブルーの他にも、
テラスハウスやあいのり:Asian Journey、

2018年秋話題のドラマsuitsや黄昏流星群なども
見放題予定です!

 

FODプレミアム@一か月無料はコチラをクリック♪

※この情報は2018年12月24日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

 

2018年秋のドラマも視聴できる

FODプレミアムでは、2018年秋のドラマも
視聴することができます。

以下、FODプレミアムで視聴できる
2018年秋のドラマになります。

  • 結婚相手は抽選で
  • 黄昏流星群
  • 僕らは奇跡でできている

※注意
ドラマ僕らは奇跡でできているのみ、
見放題ではなく1話につき300ポイントが
必要になります。

しかし、上記にてご案内した方法によって
無料で視聴することができますし、

1500ポイントで全話パックというのも
ご利用することができます。

逃走中の過去作品や、関連作品が楽しめる

FODプレミアムでは、逃走中の過去作品や
関連作品を視聴することができます。

以下、2019年1月4日時点で
視聴することができる
ラインナップとなります。

【逃走中過去作品一覧】

  • 渋谷編(2004/9/30)
  • 渋谷編(2004/12/28)
  • お台場編(2006/9/26)
  • 渋谷編(2007/1/1)
  • 有明コロシアム~お台場編(2008/4/22)
  • 浅草編(2008/10/2)
  • 中華街編(2009/1/4)
  • 池袋編(2009/4/2)
  • 王国編(2010/3/24)
  • 沖縄編(2010/5/18)
  • 日本昔話編(2010/6/27)
  • 呪われた遊園地編(2010/8/28)
  • 大統領暗〇計画編(2011/3/6)
  • エピソード1・ハンター誕生変(2011/4/10)
  • 大江戸ヒーローズ~偉人たちと駆け抜けろ~
    (2015/11/29)

 

※2018年1月5日に放送された
「恐竜教室」はまだ視聴できるかどうか
わかりません。

よって、新たな情報が入り次第
追記していきます。

※この情報は2018年12月24日時点のものとなります。
随時内容が変わることもありますので、
詳しくはFODプレミアムホームページを
ご覧ください。

今すぐ登録

「逃走中シリーズ」の見逃し配信動画を
無料で視聴できる FODプレミアムは
こちらから登録できます(下の画像をクリック)
↓       ↓       ↓

「逃走中」シリーズの見逃し配信動画を
無料視聴できる方法はFODプレミアムのみです!

ぜひ登録してください!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です